お弁当ということなので、ボリューミーなものを。
*ミックスベジタブルや細かく切ったハムを混ぜて焼いたオムレツをはさんだ、オムサンド。
*チキンカツや、ヒレカツを夕飯に作り、千切りキャベツと一緒にはさんで、カツサンド。
*チーズとポテトサラダ、レタス、トマトをはさんだ野菜サンド。
*目玉焼き・ベーコン・レタスで、バーガー風サンド。
いつものサンドにこれらを足すと雰囲気変わりますよ^^
また、毎日ということですので、ホットサンドメーカーを購入してもいいかも。
中に入れる具材のはばが広がります。
===補足===
もう一個思い出しましたので追記です。
ほんとはバーガーの具なのですが、
テリヤキチキン+ごぼうサラダ(マヨ)
の組み合わせもとってもおいしいのでおすすめです^^
ごぼうのマヨ部分の水気が気になるときは、レタスで壁を作ってください。
- 回答者:サンドイッチ大好き。 (質問から32分後)
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