お茶漬けは美味しいですよ。
あと、私が実際に作っている他の料理も紹介します。
<豆腐なめたけ>
■豆腐を薄味のつゆで煮て、そこになめたけをビンの半分くらい入れます。
そこに片栗粉で少しとろみをつけます。シソの葉を刻んだものを上に少しのせます。
<じゃがいもなめたけ>
■じゃがいもをふかします。そこにバターとなめたけ、明太子を少々のせます。
<はんぺんなめたけ>
■はんぺんを焼き、2センチ角くらいに切ります。
そこになめたけと、もみ海苔を入れて和えます。
<キムチなめたけうどん>
■キムチを刻み、なめたけと和えます。
ゆでたうどんの上に乗せて食べます。
どれも簡単で美味しいですよ。