すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » レシピ

質問

終了

鶏の笹身美味しい料理法はありませんか
よろしくお願いします

  • 質問者:コケーコッコー
  • 質問日時:2008-12-03 23:46:37
  • 0

叩いた梅肉と大葉を挟んで揚げています。
フライでも天麩羅でも美味しいです。
揚げるのが面倒な時はフライパンで焼きます。
ポンズ醤油、レモン、大根おろしなど、さっぱろしたものをつけていただきます。

  • 回答者:Σ^)/ (質問から5分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

すごく美味しそうですね
ありがとうございます

並び替え:

フライにすることが多いです。
しそやのり、チーズをいれてフライにすると味のバリエーションも増えますよ。

  • 回答者:そおだ (質問から13分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

いろいろなもの挟んであげるのもいいですね
ありがとうございます

ササミは脂分が少なくてぱさぱさなので、チーズなどと組み合わせると美味しいです。私はチーズをササミで包んで塩コショウしてアルミホイルで包み、蒸した料理が好きです。ジューシーでとてもおいしいです。料理の名前は・・・すいませんわかりません。

この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

チーズとの相性いいですね
ありがとうございます

フライが好きです。
お酢とお醤油でさっぱり煮たものもおいしいですよ。

  • 回答者:匿名 (質問から2分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

美味しそうです
作ってみたいです

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る