日本の漬け物では何が好きですか?
ぬか漬けは全部好きです。家でも漬けてます。 秋田名産のいぶりがっこも美味しいです。
沢庵ですかそれ?美味しそうですね。
並び替え:
最近、ネットでみつけた、大根の漬物。 お醤油・グラニュー糖・お酢等で加熱した物に大根を漬け込みます。 市販では大根の味噌漬けが好きです。
ぬか漬けのかぶ と しば漬けです。
冬は野沢菜、 夏はきゅうりのです、茄子も大好きです。
断然きゅうりです!!
たくわん。・・。・。・
たくあん(黄色くないもの)と赤かぶが好きです。
きゅうりの浅漬けですね。
たくわんときゅうりの浅漬けが大好きです☆彡
ぬかずけ おいしいです
たくわんが好きです。
シンプルなきゅうりの浅漬けです。
きゅうりの浅漬け。これならいくらでもいけます。逆はなすの漬物。これは全だめ。
白菜漬け。塩のヤツ。ウチでも付けてますよ。
きゅうり です。 美味しいです。
高菜が一番好きです^^
高菜漬けが好きです。
お漬物ではらっきょが好きです。
ふくしんづけ 日本のであってますかね??? 無難にたくあんもすきです
なすびの漬物、しば漬けが特に好きです。
ぬかづけが好きです。
キュウリの漬物と福神漬けが好きです。
何と言ってもきゅうりです。きゅうりのお漬物があったらご飯何杯でも食べられますから。
糠漬けはすべて好きですが、特に、カブの糠漬けが好きです。
福神漬けが好きです。 カレーには欠かせません。
キューリのQちゃん!!
沢庵が一番好きです。 福神漬けも好きです
きゅうりのキューちゃんと岩下のつぼ漬けです。キューちゃんは美味しさもですが、無添加無着色のところが気に入っています。
一番に白菜です。 二番目に胡瓜の糠漬けです。
大根のぬか漬け茄子のぬか漬け
千枚漬けが一番好きです。
「福神漬」「べったら漬」が好きです。
福神漬けかたくあんだろう
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る