牛丼はやはり吉野家ですね。
全部食べたことがありますが、幼年期は吉野家から始まりましたので、
おふくろの味的なものがあるのでしょうか。
過去には経営的に苦しかったみたいですが、再生しましたし、BSEの問題もかなり耐え忍び、今では食べれるのでありがたいです。
お店のお客様も牛丼があるのに豚丼など注文しているので、他のメニューの削除もできないのでしょうかね?
それと、すき屋の創設者は、もともと吉野やの社長だと聞いたことがあるのですが、本当なんでしょうかね?
牛丼業界も激化していますね。
中国にも吉野家は進出しているみたいだ。
最近、日本経済が元気なさすぎなのでマクドナルドみたいに日本食品産業も頑張って、日本の景気をよくしてほしいですね!