質問回答受付中(あと7日) 冷麺の具でこれを乗せたらおいしいというものを教えて下さい。 実際に食べたことのあるものでお願いします。
◆味付け半熟ゆでたまご ◆カルビ焼肉←これは必須です♪ ◆白菜キムチ ◆もやし(ゆでもやしorもやしのナムル) ◆きゅうりの千切りorきゅうりの漬物 ◆スイカor梨 これを出すと、家族ニコニコです。
並び替え:
シーチキンです。 もうひとつはラー油ニンニクです。
レタス.キクラゲ.ハム.たまごですね
自宅で作るときは蒸し鶏を入れます。あとは普通にゆで卵、きゅうりなどです。
我が家では、レタス、キュウリ、ゆでたまご、キムチ、パイナップルの缶詰め、生姜焼きを冷麺に乗せて食べますが、美味しいですよ。
ワカメ・かいわれ・茹でたエビ これにあとは普通にきゅうり・錦糸たまご・トマト・ハムなどを乗せています。
もやし、ツナは私のお気に入りですね。
メンマです。韓国海苔も。
ネギと梅肉です! プラス、わさびで上級! 日本酒にも、合う冷麺ですよ♪
今までで出ていないものだと、ツナをのせると美味しいです。
焼きアナゴをのせると美味しいです。 後は普通にハム、キュウリ、錦糸玉子、もやし。です。
ゆでたまごがおいしいです。
ささみを蒸したもの・わかめ・カニカマ トマト・たまごなどを乗せて食べると美味しいです♪
はむ、きゅうり、トマト、たまごです。
トマト、きゅうり、オクラが美味しいです。 後はゴマをたっぷりトッピングすると美味しいです。
・ワカメ・輪切りにした茹でオクラ・千切りにした山芋ねばねば系とはとても合いますよ!
もずくと茎ワカメ です。 サッパリしていながらスタミナもつきます。
我が家では 錦糸卵、きゅうり、ハムを乗せてます^^ 錦糸卵が一番美味しくて好きです。
ぜんまいのナムル もやしのナムル
茹でた鳥のささ身と梅干です。 サッパリして美味しいです。
カリカリベーコンです。意外と美味しい具材で我が家は入れていますよ。
チャーシュー、スライスチーズ、たまご、わかめ
リンゴをのせるとさっぱりしておいしいです
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る