いちばん好きな寿司のネタは、なんですか?
並び替え:
うにです。 めったに食べられないですけどね。
中トロです。 もっと安かったら嬉しいな。
しゃこえびです。 うまいです。
私は炙りいかです。 これがおいしくて、 一杯食べています。
炙りトロサーモンです
甘海老です。あのやさしい甘さが好き。
あなご!!!!!!!!!!!!
海老です。食べに行ったら、必ず2貫は食べてます。
本まぐろの中トロです。 ほかにも好きなネタはありますが 中トロがあれば満足です。
一番好きなのはマグロです。 炙ったものや、漬マグロも好きです。
まぐろ・えんがわ・うに等です
===補足=== 1番まぐろ 2番うに 3番えんがわ
アジです。その次がサンマ、イワシ等々。ヒカリモノが好きです
まぐろかな。一番を決めるのは難しい・・
サーモンが一番好きです。
うにです。 次にイカとかマグロ、貝類も大好きです。
たまごです。 大トロも好きだけど 刺し身が苦手で 一貫で充分です。
イカ、サーモン、カニサラダが好きです。どれもおいしいです。しかも安いです。
うにが大好きです。。。。
東京人です 「コハダ」です まずコハダ注文します 大阪に行ってコハダが通じなくって吃驚しました
マグロ・サーモン・はまち・鯛 後はあぶり系を食べます
サーモン はまち です。 必ず食べます
大トロ、イクラ、ねぎとろなど
炙りトロサーモンです.脂が乗っています.
エンガワです。 脂の乗ったコリコリした歯応えが大好きです。
大トロが一番好きです^^
一番好きなのはしめ鯖です。 これに勝るものはありません。
穴子です。 甘いタレが好きです。
いちばん好きなのは、本マグロの大とろです。
赤貝が一番好きです。
何と言っても、マグロの赤身です。
私は赤貝が一番好きです。
サーモン が一番好きです^^
はまちが一番好きです。脂の乗り具合が良いです。
エンガワです。あのこりこりした食感が好きです
甘えびです。 回転寿司なのですが、3本乗ってるのがいいですね。
いちばん好きなのはまぐろです。
サーモンです。 甘くて癖になります。
玉子が好きです。。。
一番好きなネタはマク゜ロのカマトロです。 取れる部分が少なくて高いですが
大トロが好きです・・・・。
サーモン 玉ねぎがのっていてマヨネーズがかかっていたら最高ですね。
魚の王様、タイですね。
ハマチ です。 大好物です。
うにです。 ・
クルマエビが一番好きです
生ダコ です。 めったにお目にかかれません。
サーモンが好きです。
エンガワが一番好きです! 食べたいなあ・・・
生エビです。すし屋に行ったらいつも食べます。
イカです。ねばりのあるようなイカが良いです。
いくらです。 最初と最後はいつもいくらです♪
炙りサーモンです。 炙っているものは好きです。
水イカです。 ネタとシャリの間に大葉が入っていたら満点です。
サーモンが一番大好きです!! お寿司屋さん行く度に頼んじゃいます
ネギトロです。 美味しいです。
いくらです。プチプチ感が大好きです。
甘エビです。 軟らかくて、あっさりした味が好きです。
まぐろのトロです。 ネギトロ巻きも大好きです。 それにしましても、普通のお寿司屋さんに何年も行けてません。
トロが一番好きです。 トロなら、ネギトロでもトロのままでも好きです。
赤貝が1番好きです。食べたいなぁ。
回転すしの、焼きハラスが好きです。
アワビが一番好きです。
オニオンサーモンが一番好きです。
いくらが好きです(@^^)/~~~
サーモンが好きですね
あなご が好きです。カロリー高めかも。
マグロの赤身が好きです
大トロサーモンです。
「さば」です。 一番最初に食べます。 さば大好きです。
トロサーモンが好きです。 マグロのトロより美味しく感じます。
鮪が1番好きです。 特に本鮪が・・・
わたしはマグロが一番好きです。
穴子。焼きより蒸しが好きです。
トロサーモンが大好きです。
サーモンの上に玉ねぎとマヨネーズがのっているものすみません、これは100円寿司だけだと思います。
いくらが好きです。 プチプチ感がたまらない!
鉄火巻きです。 海苔の香りとマグロのうまさが好きです。
たまご、かっぱ巻き、ぷりん
私は数の子です^^ あのコリコリ感がすきです!!
鮪の赤身。此れに始まり、此れに終わると言っても過言ではない。寿司ねたの王将!
大トロが一番好きです。
サーモンが一番好きです とても食べたいです。
ハマチが1番好きです。
コハダです。光り物が大好きなんです。
ホタテが好きです。特にホタテの煮ツメ寿司が好きです。
たまごが好きです。あとはイカや軍艦巻きなど・・・すごく安上がりです。
生エビ が一番好きです。 牡丹エビならなおさら・・
うにが一番好きです。
アナゴが1番好きです。
サーモンが一番好きです。大好き!!!
イカです。 数種類あれば端から食べます。 あとは、新鮮であればイワシやコハダ、アジなども好きです。 回転寿司ならエンガワか穴子ですね。
おおとろ が 一番好きです。
サーモンです。安上がりかも。
脂がたっぷり乗った大トロです。
圧倒的に中トロです。 回るお寿司しか食べませんが、たまにめちゃめちゃいいネタに出会った時の感動と言ったら、そりゃ、もう!
アワビです 高いからあまり食べれませんが
穴子です。 穴子さえあれば幸せです。
ハマチです。好きなので何個でも食べられます。
まぐろがいちばんすきです。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る