オムレツや親子丼みたいな玉子料理の玉子って 「とろとろ」が好きですか? 少し焦げ目なくらいのしっかり焼いているほうが好きですか?
親子丼 → とろとろオムレツ → ややとろ卵焼き → しっかり焼き目玉焼き → 半熟ゆでたまご → 半熟です。
===補足=== ありがとうございます
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絶対トロトロがいいです!! 口あたりが良いですね~^^
半熟が少しあるほうがおいしいです。季節によっては、食中毒等の危ない時期もありますが・・香程度の焦げ目なら許せますが、完全な焦げはNGです。
トロトロがいいです。 でも失敗すると最悪ですが。
しっかり焼いてるほうが好みです。 とろとろは、本当に火加減が難しく、下手したら生臭くて食べられません。 調味料でごまかしたらいくらでも食べられるでしょうけど、素材の味には程遠い。
トロトロが好きです。 少しくらいの焦げ目だったら、問題ないですが。
とろとろの方が好きです。ですが、あまり火が通ってなさそうなとろとろは好きではないです。
とろとろが好きですねー
私は半々が好きです。 白身までトロトロはちょっと嫌です
「とろとろ」が好きですね。
新鮮な卵の場合はとろとろ、ふわふわが好きです。 スクランブルエッグなども焦げ目が無い程度が美味しいです。
とろとろが大好きです 自分で作ると火加減が分からず 硬めになります ゆで卵も半熟(白身も)が好きです
とろとろもたまには良いですが、 基本はしっかり焼きの方が好みです。 オムレツや丼モノに限らず、スクランブルエッグもしっかり焼きです。 温泉卵や半熟の目玉焼きはどちらかといえば苦手です。
とろとろが好きです。 でも、白身が生なのはダメです。 贅沢ですね^^
とろとろが好きです。 柔らかくて美味しいです。
しっかり焼いているほうが好きです、 とろとろは食べ過ぎる傾向にあるので
私は玉子料理は「とろとろ」の半熟が好きです。
「とろとろ」が好きです。
しっかり焼いてあるのが好きです。半熟は臭くて食べられません。
とろとろ好きです。 焦げ目はないほうがいいですがふわふわなのも好きです。
トロトロがいいですね~
とろとろ大好きです。 食欲がそそられます。
とろとろ半熟が好きです。
どっちもとろとろが好きです★ おいしいですよね!!
トロトロの半熟が好きです。 焦げ目が付くぐらい焼いてしまうとパサパサして美味しくないです。 厚焼き玉子は焦げ目があるぐらいしっかりの方が美味しいですね・・
とろとろが好きです。 オムレツは周りが少しこげていて、中がとろっとしているのがいいです。
トロトロが好きです。 オムレツ切って、とろりと出てくるのはたまりません。
オムレツや玉子焼きは固め 丼物は半熟
しっかり火が通っている方が好きです。 とろとろは惹かれるんですが、生っぽい部分があると食べると口の中がムズムズしてしまうため、食べれず…。 見た目美味しそうなのに…。
とろとろは好きです。 特に目玉焼きの半熟状態の黄身が個人的にはベストです。
とろとろがいいですね~、この卵料理に限ってはとろとろです。
とろとろのほうが美味しいですから好きです。 胃の消化も良いと思いますね。
とろとろのほうが好きですね。
とろとろのほうがおいしいです、
とろとろのほうが好きです。
私は「とろとろ」の方が好きです。
はい、とろとろがだいすきです。
私はフワフワのとろとろが好きです。 半熟も好きです。 堅いと「カスカス」していておいしく感じないです。 主人は反対にカスカスに火を通した卵しか食べないので マクドナルドの月見バーガーを頼むときも「しっかり火を通して下さい。」 とか言っています。 又家以外ではオムレツや玉子丼などは絶対注文しないです。
とろとろが好きです。 卵の醍醐味だと思います。
とろとろの方が好きです。ご飯などに絡み合って好きです。
オムレツや親子丼はとろとろが好きです。目玉焼きとゆで卵は少し固めな方が好きです。料理によって固さの好みが少しだけど違います。
小さい頃は「とろとろ」が苦手でしたが、最近は「とろとろ」大好きです。
焦げ目は要りませんけど、ややしっかり目が好きです
オムレツや親子丼は、「とろとろ」で「ふわふわ」が好きです。 卵焼きや、ダシ巻き卵は少ししっかりと焼いてあるのが好きです。
とろとろが好きですが、自分で作ると上手く出来ません。
とろとろが好きですね。 例えばゆで卵と温泉卵であれば断然温泉卵がいいです。 ゆで卵だと口の中がボソボソするので食べるのであれば マヨネーズと和えないと食べたくないですね。 だから他の料理もしっかり焼いたものよりとろとろがいいです。
とろとろが好きです。 自分で作ると火加減が難しく、とろとろになりません。 お店で食べるのってやっぱり、美味しいです。
断然、とろとろです! 卵は全部焼ききっていないのが好きです。 半熟派です。オムライスの卵を乗っけてひろげるのとかものすごく好きです。 目玉焼きやゆで卵も半熟、黄身の中心がソース代わりになるほどがいいです。 お好み焼きや、ケーキなど混ぜる分はしっかり焼きますが^^;
とろとろが好きです。 目玉焼きも半熟が好きです。
「とろとろ」が好きです。 「とろとろ」大好き!
とろとろのものが好きです。
断然、とろとろの方が好きです。
ややとろが好きです。 なかなか理想通りにできません。
はい! とろとろです!
半熟の感じがいいですね。 柔らかくて、とろーとしている感じ。 最高です。
とろとろが好きです。熱が入りすぎるとせっかくの卵がぽそぽそになります。
半熟でトロっとしているのが好きです♪ オムレツでも卵とじでも同じです。 うちの母の親子丼の卵はポロポロになるくらいしっかり火が通っているものでした。 それもおいしかったですけれど、やっぱり「とろとろ」の卵がたまりません^□^
しっかり 焼いた方が好きです。半熟は、苦手です。
半熟のトロトロが好きです。 しっとりして美味しいです。
トロトロの方が好きですね。 焦げ目がついているのは固くて水分無いので食べにくいです。
半分しっかり、半分トロトロが好きです。 親子丼は、半分固まらせてから半分入れる時間差攻撃です。
とろとろが好きです。 味がしみ込みやすいからです♪
親子丼もオムレツもしっかり焼いてる方が好きです。 トロトロは苦手です。
黄身のとろとろは好きですが、白身のとろとろが食べれないので、しっかり焼いている方が好きです。
それらの料理ならトロトロが好きです。焦げ目はやめて欲しいですね^^
僕は「とろとろ」のほうが好きです
オムレツは焦げ目がつかない程度のしっかり焼き 親子丼はふわっとろっが好きです。
しっかり焼いている方が好きです。少し香ばしい感じが好きなので。
トロトロが好物です。 特に、丼物は、すすり込める位が好きです。
私は生卵が苦手なので、焦げ目がかなり付いていても、硬くなっても、しっかりと焼いてある方が好きです。
私はオムレツはしっかり、親子丼は多少とろとろがいいです。
とろとろが好きですね。 あのとろとろ感がたまらなく好きです
とろとろが好きです。 とろとろの食感が大好きです。
とろとろです。 やわらかくておいしいです。
とろとろが好きです。オムレツはふわふわとろとろ親子丼は少しとろとろの方がご飯と具と合う気がします。
適度にとろっとした状態が一番好きです。 しっかり焼いた部分ととろとろの部分と、両方味わいたいです。 贅沢者です・・・。
とろとろは苦手です。 きちんと火が通ってた方がいいです。
よく焼きが好きです。 半熟は苦手なので。
とろとろが好きです。
ちょいとろがいいです。 少しだけとろっとした感じに出来上がったら 最高です♪
少し焦げ目なくらいのしっかり焼いてるほうが好きです。
オムレツは、割としっかりめに焼いてある方が好きです。 親子丼は、どっちかというと、とろとろ感がある方が好みです。
個人的には「とろとろ」が好きです。 ご飯や具材との絡み合うのが好きなので・・・
しっかり火を通した固めが好きですね。
オムレツは、しっかり。親子丼は、とろとろが好きです。その卵料理によって違いますね。
個人的には、「とろとろ」な感じの方が大好きです。
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