質問

終了

たった今、ミヤネ屋で放送された肉豆腐の作り方の、材料、分量を写し損ねました。どなた様か、分かる方いらっしゃいますか?よろしくお願いします。

  • 質問者:モバイルメール
  • 質問日時:2010-03-23 15:13:50
  • 0

・牛肉(スライス/200g)・糸こんにゃく(100g)・ごぼう(1本)
・白ネギ(1本)・玉ネギ(1個)・木綿豆腐(1丁)・えのき茸 (100g)
<煮汁>
・だし汁(260cc)・砂糖(70g/大さじ10)・濃口醤油(110cc) 
・粉山椒(適量)・サラダ油(適量)

===補足===
http://www.ytv.co.jp/miyaneya/recipe/recipe_1163155.html
こちらのHPで詳しく見られます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

ご丁寧にありがとうございました。

並び替え:

HPより

4人分
・牛肉(スライス/200g)・糸こんにゃく(100g)・ごぼう(1本)
・白ネギ(1本)・玉ネギ(1個)・木綿豆腐(1丁)・えのき茸 (100g)
<煮汁>
・だし汁(260cc)・砂糖(70g/大さじ10)・濃口醤油(110cc) 
・粉山椒(適量)・サラダ油(適量)

  • 回答者:匿名希望 (質問から4分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。
お礼コメント

お手数おかけいたしました。すぐにホームページにアップされていたのですね。ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る