お酢は毎日飲んでいるというか、何らかの形でとっています。
飲むのは苦手だしサプリも本当にちゃんと成分が入ってるか心配で。。
酢の物は週に3日以上
煮物にでも、すっぱくならない程度に入れるし
さかなや肉の下味をつけるときにもお酒といっしょに普通につかいます。
お酢をとると血液がサラサラになるというのはホントだと思います。
うちのおばあちゃんが、脳梗塞で倒れてからうちにいますが
なんと、血液検査のとき
あまりに血がどろどろで針に入らないというすごさだったので
お酢を多用するようにしたんですが
まもなくちゃんと血がとれるようになりました。
肌も家族全員 40後半の主人までもが つるっとほっぺたが光ってます。
疲れにくくなったようだしカラダには絶対いいとおもいます。
・・けどお酢ってクエン酸だっけ・・?^^;