うちはホットプレートを使っていますが、やはり雰囲気と火力の違いでしょう
煙もご馳走のうちっていいますかね、ホットプレートだと余り煙が出ないし、まあその方が後始末にはいいんですけど、味に関しては物足りなさを感じてしまいます
ただあるお肉屋さんのお肉を使うとお店で食べる焼肉と同じかそれ以上に美味しいです
高くて、年に1回位しか買えませんけどね
===補足===
埼玉県日高市にあるサイボクハムと言うところのお肉が美味しいんですよ
ブタさんなんですが、どっちの料理ショーという関口宏が出ていた番組で、焼肉用ではないですが、ここのお肉を使ったことがあります
埼玉、東京のデパートにも一部のお肉を置いていますよ、お近くにあれば、是非立ち寄ってください
本店には日帰り温泉施設もなるので、よくお風呂に入ったついでに購入しています
あらびきウインナや温泉フランクって言ったかしら、このウインナ系も美味しいです
焼肉でウインナ系は邪道かもしれませんが、箸やすめみたいな感じで焼くとこれまたいいです