ヤマザキのランチパックをあたためるとおいしいと聞いたのですが、トースターでトーストするのと袋ごとレンジでチンするのとはどちらの方がおいしいでしょうか? 惣菜系(たまごなど) ジャム系(いちごホイップなど) その他(メープルマーガリンなど) のおおまかに3つでトースト、レンジ、そのままのどれがベストか教えて下さい。 よろしくお願いします。
3種ともいつもトーストしています。 満足しています。
並び替え:
たまごをトースターでチンです。
ピーナッツは短めにしないと、口の中を火傷します。 トーストがいいですね。レンジは加減を誤ると、へなへなになってしまいます。
面倒くさがりなので「そのまま」食べる事がほとんどです。 惣菜系はレンジにかけたら美味しそうだな~と思った時に やる事はありますが、トーストはまだやった事がないです。 ふんわり食べたいので強いて挙げるならレンジかな?
基本的にそのままで食べます。 その次にトーストします。 レンジだと、パンがふにゃっとなってしまって、おいしさが半減します。 ので、トーストで焼いています
基本的にはそのまま食べますね。トーストすると、中身が飛び出してくることがあるので
私は袋ごとチンしたことないんですが… 残り2つの方法だと、トースターで焼いた方が好みです。 トーストするのはいつも惣菜系のパンだけなんですが ジャム入りを焼くのも美味しそうですね。 皆さんの回答を見てて試してみたくなりました
トースト、レンジ、そのままの順が好きです。 外はカリカリ、マーガリンやジャムがとろっと中からでてくるかんじが好きです。
ランチパック、美味しいですよね♪惣菜系:トースタージャム系・その他:そのままこんな感じで食べています。ジャム系やその他を温めると、中身が溶け出しそうで怖いです。
無難ですが、惣菜系の玉子とツナは美味しかったですよ あとマーガリンが入っているものもそこそこいけますが、ジャム系はしたことがありません 逆にパンが固くならない程度に少し冷やしました
トースターで焼いて食べるのが一番おいしく食べられます。チーズを挟んであるのをトースターで焼くのがベストです。チーズがとろっとなって、そのままで食べるよりずっと美味しくなります。
惣菜系ならばトースト 焼けばおいしさが倍増! パンがカリッとしたのが好きなので良くやっています。 ジャム系とその他はそのままで食べています。 ベストはやっぱり惣菜系をトーストで焼いた物です。
トースターで焼くと一層美味しくなります。 総菜系が特に大好きでツナマヨが一番ですね。
トーストのがうまいですね。全部そうです。
全部トースターです。 外がカリっとなるのが好きなので。
全部トーストしています。 焦げ目がついて周りはカリッ、中はふわふわ。 急いで食べたい時はチンしますが、トースターで焼く方が美味しいです。 惣菜系のものをトーストするのが一番好きですね。
惣菜系はトースター ジャム系、その他はレンジ ジャム系やその他は気をつけないと、中のジャムたちが溶け出して大変なことになるので、袋のままレンジにしてます。
惣菜系(たまごなど) チースターでチン ジャム系(いちごホイップなど) 袋ことレンジでチン その他(メープルマーガリンなど) トースターでチン
全部(3種とも) トーストがおいしい!派です。 チンするときは、メープル系が多いです。 …が、トースターがあるとチンするという発想にあまりたどり着かなくて…せっかくご質問を見たので チンもどんどんチャレンジしたいと思います ※でも外で食べるときはそのままになってしまって…それでも十分おいしいですよね♪
一番はトーストが美味しく召し上げれます。またこれはすべてのパンにも言えます。やっぱりこんがりアツアツがパンは最高です。
全部トーストokですよ。 一番おいしいのはジャムのやつかな
惣菜系(たまごなど)→トーストで 表面に焦げ目が出来るくらい ジャム系(いちごホイップなど)→そのまま食べる その他(メープルマーガリンなど)→レンジでチン 一番好きなランチパックは、たまごをトーストで焼いて食べるです!!
惣菜系(たまごなど) トーストでこんがり ジャム系(いちごホイップなど) そのまま その他(メープルマーガリンなど) レンジでチン こんな感じです。
惣菜系は電子レンジ ジャム系、その他はトースターです。 レンジは中を暖めたい物 トースターは表面を香ばしくさせたいと思います。 メープルマーガリンをレンジに掛けたとき、中がすごく熱く、溶けていますので 火傷しそうに成りました。それに、おいしくなかった。
総菜系は、トーストが美味しいと思います。ジャム系は、レンジが良いと思います。その他は、色々有りますが、私なら、トーストにします。
柔らかめでふわふわしたものが好きか、 カリカリしたものが好きかによって変わりますよ! どちらともそのままよりは美味しくなりますが・・・ レンジですと、ふわっとしなっと柔らかくなっておいしくなりました。 どちらもおいしかったですが、調理パン系はレンジの方が私ごのみです!
私も「ヤマザキのランチパック」のファン(だいたい1日おきに食べてます) ①惣菜系(たまごなど) は やっぱトースト ②ジャム系(いちごホイップなど) は レンジでチン ③その他(メープルマーガリンなど) は もうそのまま で ベストは 難しいけど しいてあげれば ①かな
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る