すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

終了

焼肉のこれって、肉のどこの場所??? 
カルビ
ロース
タン
ハラミ
豚トロ
ミノ
ホルモン
コブクロ
レバー
まだ他にもあったっけぇ・・・?!?!

あと、クッパって何ですか???

  • 質問者:焼肉マン
  • 質問日時:2008-10-30 10:42:46
  • 0

回答してくれたみんなへのお礼

サンキュー!!!
楽しかったよ。(^_-)~☆

こちらを見るとわかりやすいです。
http://partname.pulgogi.net/index.html
http://www.tajima-beef.jp/about/bui.html

クッパは肉・野菜などを煮込んだ熱いスープにごはんを入れて食べる韓国の伝統的料理です。
韓国語で、クッがスープ、パがごはんという意味であることから、韓国風雑炊の総称ともいえます。

  • 回答者:匿名希望 (質問から3分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

並び替え:

この回答の満足度
  
参考になり、満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る