すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 食材・食品

質問

回答受付中(あと5日)

「松茸の味・御吸い物」粉末スープの食材としての活用方法を、御存知ですか?

単に白湯に溶かして飲むような本来の「御吸い物」スープとしての食べ(飲み)方だけでは無くて、茶碗蒸し・卵焼き・炊き込み御飯・ラーメン・蕎麦等への応用法が多々、有りますよ!!!!!!!!

尚、この「松茸の味・御吸い物」スープには、鰹出汁こそ含有していますが、昆布出汁を含有していないので、昆布、又は、昆布出汁と併用した方が、御奨めですよ!!!!!!!!


https://ganref.jp/m/asakomadrid/portfolios/original/0/4577196

https://ganref.jp/m/drapin/portfolios/original/0/3473665

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2011/08/22/jpeg/G20110822001464600_view.jpg

https://thumbs.dreamstime.com/b/kimono-boy-throws-girl-kimono-isolated-34228522.jpg?w=768

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpZqVVg_vCbuPMCdrJPohXW1D265UdqicUcc2cwKFOUXB9JO_--D4fFr0&s=10

https://thumbs.dreamstime.com/b/boy-kimono-throwing-beat-girl-kimono-33143098.jpg?w=768

https://thumbs.dreamstime.com/b/girl-white-kimono-training-karate-exercises-summer-outdoors-61275997.jpg?w=992



\(^_^)/


o(^o^)o


d=(^o^)=b

  • 質問者:横滝汞QALPAHBHOHDE
  • 質問日時:2025-05-06 13:52:15
  • 0
この質問に回答する

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る