1、トーストしてマーガリンを塗る
2、トーストしてイチゴジャムを塗る
3、そのまま食べる
4、チーズを乗せてチーズトースト。私はチーズを乗せるだけ。
5、電子レンジでポーチドエッグを作って、タマゴサンドにする。
6、具にチーズ、ハムを入れたホットサンド、クロックムッシュにする。
7、フレンチトーストにする。
8、ラスクを作る。
大体のこのうちのどれか。
===補足===
日本のメーカーもこっそりトランス脂肪酸を減らしているみたいです。
欧米ではトランス脂肪酸を制限している国が多く、大体バターと同等程度に制限しているみたいですが、国産メーカーもこっそり削減しているところがあるようです。こっそりなのは業界的に問題ないという公式見解があるからでしょう。今買っていいるマーガリンはトランス脂肪酸とか飽和脂肪酸とか、放射能とか総合的に考えた物ですが、いつものマーガリンが買えない時は次善策でネオ○ソフトです。