すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » その他

質問

終了

どうしてフランスパンはあんなに
かたいんだろうか・・・?

  • 質問者:名無しさん.*
  • 質問日時:2011-02-05 15:05:32
  • 1

並び替え:

フランスパンは、一日に何度も作るようなパンじゃないんで固いんじゃないのかなぁ?

  • 回答者:maa (質問から3日後)
  • 0
この回答の満足度
  

外はパリっとしてますが、中はふわふわですよ。

  • 回答者:匿名希望 (質問から12時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

保存に適しているようにです。

  • 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

硬い方が美味しいからだと思います・・・。

  • 回答者:匿名 (質問から6時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

固くてパリッとした感触が美味しいですよ~
中は柔らかくて大好きです

  • 回答者:匿名 (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  

固いほうが、売れるからだと思います。

  • 回答者:匿名希望 (質問から49分後)
  • 0
この回答の満足度
  

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る