今の人は、アジアの混ぜご飯系では、どれが最も好きですか。 (例) 日本米を使うちらし寿司(日本) 石焼ビビンバ(韓国) 中国米を使ったべたつかない炒飯(中国) パイナップル炒飯(タイ) ナシゴレン(インドネシア) ・・・など
パイナップル炒飯(タイ)です。 タイ語でカオパ・サッパロです。 カール カレー味の味がして美味しいです。 一人で食べると飽きてきますが。 器がパイナップルなので、見た目もいいです。
並び替え:
この中では、日本米を使うちらし寿司が 好きですね
ちらし寿司が好きです。
(例) の中から選ぶと、日本米を使うちらし寿司(日本) です。
日本米を使うちらし寿司 が一番好きです。
わたしは、かやくご飯が一番好きです。とり肉と野菜たっぷりのしょうゆ味が最高です。
日本米を使うちらし寿司が好きです。 お米が美味しいので一番です。
この中で一番好きなのは 「日本米を使うちらし寿司(日本)」 です。 生ものを使った、海鮮ちらし寿司は 日本独特食べ物だし美味しいので 好きです。
日本米を使うちらし寿司。 海鮮ちらし なんて最高です。
日本の五目おこわ ですね。
日本米を使うちらし寿司です。 下の回答者さんと被りますが、炊き込みご飯などもいいですよね。
日本米を使うちらし寿司(日本)ですね。 炊き込みご飯もいいです。
日本米を使うちらし寿司(日本) 日本人ならお寿司が1番!!
日本米を使うちらし寿司です。 ちらし寿司大好きなので^^
日本米を使うちらし寿司(日本)です。 昨日食べました。
日本米を使うちらし寿司です。 やはり、日本米が美味しいです。
日本米を使ったちらし寿司が好きです。 毎日でも食べたいですね。
石焼ビビンバ(韓国)が一番好きです。 焼肉屋に行くとよく食べています。
石焼ビビンバ(韓国)が一番好きです、
石焼ビビンバ(韓国)が1番好きです。
日本米を使うちらし寿司(日本) がやはりいいですね
石焼ビビンバ(韓国)が、 最も好きです。
石焼ビビンバ が一番好きです。 美味しいです。
日本米を使うちらし寿司(日本)が好きです。大好きです。
石焼ビビンバ(韓国)です 肉が入っているので^^;
日本米を使うちらし寿司(日本) です。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る