あなたの好きな寿司ネタは何ですか♪
並び替え:
ネギトロとはまちです。
しめさばが大好きで最初と最後は注文します。 地元ネタですので新鮮でおいしいです。
甘えびとホタテが好きです。あまくて美味しいです。
ウニとアワビとトリ貝が好きです。 生のお魚の食感がちょっと苦手で、ウニみたいに口の中でとろけるような ものや、アワビやトリ貝みたいにコリコリした食感だと美味しく感じます。
ポタンエビが大好きです。とろける甘さがワサビ醤油と絶妙に合います〜。
ハマチが好きです。 こりこりしてておいしいです。
蒸し海老(って言うんですか?生ではない、赤いような色した海老です)が、小さい頃から大好きです♪ 小さい頃は、生ものが食べられなくて、いつもこの海老とかっぱ巻きばかり食べていました。 最近では、生ものも食べられるようになったんですが、やっぱり好きで、毎回必ず食べます^^;
マグロの赤身・ヒラメの縁側です。 最近はトロやサーモンのように油が多いのは避けるようになってきました。
シャコエビが好きです。 あとあぶりカツオも好きです。
最近、大好きで、 何度も食べているのが、 炙りいかです。 とってもおいしいです。
青魚が好きなので、秋刀魚や鰯が好きです
エビとたこが好きです。 うに、イクラが苦手なので・・・
いくら、納豆、シーチキンです。 いくらはあの1粒1粒の感触と絶妙な塩加減がたまりません。 納豆は日常でもよく食べるので。 シーチキンはご飯との相性もよくコンビニのおにぎりで毎回食べるのでお寿司でも頼みます。
サーモンとホタテが好きです。
マグロの赤身が好きです。子供の頃は、マグロが高級品で、なかなか食べる事ができなかったので。
生エビが好きです。 甘みがあって歯ごたえも好きなのです。
むしえび=========
いくらあああーーーー
冬場ならコハダですが、通年食べられるものなら、鉄火巻きです。 マグロの旨みと海苔の香ばしさが得も言われずに美味しい。
あんきもが好きです。
絶対に炙りサーモン★ あれ程美味しい物はない。 ま、カロリーは置いておいて。
穴子です!何個でもいけます♪♪
まぐろ・いくらです うには嫌い
ブリ(はまちなども含めて)が好きです。 脂っこいものは苦手なのに、ブリだけはいけるのは何故なんでしょう。
サーモンが大好きです。お寿司屋さんに行ったときは必ず頼みます。
ネギトロ巻きが好きです。
煮穴子が好きです。おいしいですよね。
イクラが大好きです。
基本的に、今までいけすで泳いでいてさばいたばかりの魚が一番好きです。 サバ、鯛、ヒラメ、などの白身を握ってもらって 塩とスダチでいただくのが好きです。
はまちが好きです。脂加減が好きです。
エビです。 時期によっては、鰹のタタキも!
イカです甘くて最高^^
玉子です。甘くておいしい。
穴子です。焼きより蒸しが好きです。穴子丼も美味しいです、特に赤穂の穴子丼は。
嫌いな寿司ネタは玉子ぐらいで、あとは全部好きです。 その中でも特に好きなのは「アンキモ」ですかね。応えられません!
マグロとホタテ貝柱です。 お寿司は毎日でも食べれるぐらい好きです
うに、ほたてが好きです♪
生エビが好きです。 ホタテも美味しいです。
サーモンが一番好きです。
サーモンが好きです・・・。
うにが一番好きです。。
マグロの赤身です。 トロは、脂を食べているようであまり好きではありません。
大好きなのは大トロです。
中トロ、サーモンが好きですね。
コハダ ですね~ 特にシンコが大好きです。
玉子が好きです。。。
イクラが好きです・・・。
サーモンが一番好きです♪
穴子が好きです。 あとは、貝類が好きです。歯ごたえがいいですね。
アナゴがだいすきです。。。
本マグロの大トロ・うに・いくら・穴子・平目の縁側が好きです。
うに、いくら、ひらめ、こはだ、ほたて、いかです。
トロ、サーモン、おいなり、うなぎ です。 サーモンは、マヨとタマネギがついてると嬉しいです。
「ほうぼう」です適度な脂とあっさり感です
マグロの赤身。 捕獲禁止にならなくてよかったです。
エビ♪ 最初と最後に必ず食べます。
マグロ、サーモンです。マグロはトロではなく、赤身が好きです。
中トロとサーモンが大好きです^^
菜の花、イカ、サーモンが好きです。菜の花は季節限定で春だけです。菜の花のにぎりでご飯の上にゆでた菜の花を乗せて鰹節とマヨネーズがかけてあります。
鉄火巻きが一番好きです。 赤身のほうが好きなんです。
コハダ好きですそれにホタテ サーモンお寿司食べたくなりました
サーモン、ハマチ、中トロ、うなぎ、ホタテです。
赤貝です。 貝類が好きです。
はまちが一番好きです。 イカ、エビ、ウニ、イクラも好きです。
一番好きなのは赤貝。後はホタテ、サーモン、はまち、ぶり、あなご、鯵が好きです。
鯵がすきです。鰯じゃ駄目。
赤貝でしょ!! 二番はいくら!!
鮪が一番好きです。 特に赤身が好きです。
大トロサーモンです。
マグロ(赤身) さわら アナゴ ですね、、 海老/ウニ/貝類、、、嫌いですね
サーモン、ホタテ、タイが好きですね
中トロ穴子甘エビサーモン
中トロ、いくら、海老、ねぎとろが好きです♪
まぐろ・うにですね。
うに イカ 中トロ です。
イカです。イカだけでもいいと思ってるくらいです。
私はマグロが好きです。
炙りサーモンと炙りエンガワと甘エビです。
トロサーモンが好きです。
アナゴ ハマチ エビ でございます。
ビントロ サーモン アオリイカ ホタテ が一番大好きです。
ハマチが大好きです。
炙りサーモン 大好きです♪
甘いアナゴが大好きです。
ひらめ えんがわ ひらめ えんがわ エンドレスで食べれるぐらい好き。
自分は、赤身が一番好きですね。
ネタはマグロが好きですね。 特に、マグロの大トロが好きです。
アナゴです。 寿司ネタはアナゴさえあれば幸せです。
まぐろといくらです^^
いくらとイカと玉子。 主人に「子供か?」といわれています。
ネギトロ軍艦です。 ネギとトロのハーモニーがサイコーです
サーモンとアナゴが 好きです。
マグロの赤身が好きです。
イクラです。プチプチつぶれるのが好き。
ヒラメ です。 あさりとしていて、大好きです。
アナゴとウニです。 食べたーい!!^^
ふぐと赤貝が好きです。 醤油ではなくレモンだけ絞って食べるのが好き。
マグロとハマチが好きです。
サーモンですね。油っこい感じがたまりません。
サーモンが好きですね。油が乗ってておいしい。
ほたてです。 やわらかでねっとりしていて甘味があって。 あんなに美味しいものはないよね、ってほたて好きの娘とよく言ってます^^
トロサーモンが好きです。 醤油に脂が浮かぶくらいなのがいいですね♪
ウニの「軍艦巻き」です。
サーモン・えんがわ これははずせません♪
ツナサラダ(軍艦)、ハマチ、サーモン、ホタテです。
私はひかりものが好きですね。一番はやっぱりコハダ。
水イカです。 シャリとネタ(水イカ)の間にしその葉が挟んであったら最高です。
マグロ大好きです。 本当は大トロ・中トロ・・・といきたいところですけど、ビントロをよく食べています。
ハマチ・サバ・サーモンです。 食べたいです
うに いか かにが好きです!
中トロ・甘エビ・イクラ・はまちが好きです。
サーモンですね。 基本的に味覚が子供なんで玉子とかも好きですが。
ハマチです。 子供の頃は油っぽくて好きではなかったのですが 大人になってからはブリみたいに油がのってる魚が好きになりましたね。
はまち、ひらめ、あじ、いわし
しめさばが好きです。
サーモンが1番好きです。
ネギトロです。 大好きです。
サーモンが一番好きです。 少し炙ってあるものもいいですね。美味しいです!
私はマグロの大トロやカマの部分ですね
サーモンと生エビが好きです。 食べたーい!!
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る