関西人ですか?
関西人ならソースあ結構多いでしょう。玉子焼きも目玉焼きも関西人はソースが中心ですし、関西はソース文化ですからね!
僕もソースを使いますよ!塩もたまに使いますが、やっぱりトマトの甘みはウスターソースが引き出してくれていいですね。
元々ソースそのものにトマトは使われていますから相性がいいはずです。
これは文化ですから、堂々と言いましょう!
関西を馬鹿にするやつらがいますが、東京に迎合するのは気持ちが許せません。結構今まであわせてきていますが、関西には関西の文化がある!これを否定するのはおかしい。だったらグルメとか何とか行って、一生懸命日帰り旅行に行って、その地方の食品を食べるのはおかしいと思います。
ソース派とか醤油派とかドレッシング派とか決して派閥ではなく、れっきとした文化です。歴史が作られてきたものなのですから、その伝統を守っていくのは残された人間の使命だと思います。
ちなみに、私は東京では、エスカレーターの左に立ちますが、関西に帰ると絶対に右に立ちます。納豆を人が食べるのは構いませんし、食品とはみとめますが、自分では決して食べません!