おにぎりで一番好きな具は何ですか?
天むすがおいしいと思います。
並び替え:
たらこが好きです 梅干はキライです
辛子明太子です。コンビニとかで買うときは、かならず選んでしまいます。
かつおうめが好きです。
鮭です。 子供の頃からおにぎりの具はコレが一番好きです。
こんぶです。あきません。
コンビニでは高菜を買うことが多いですね。 一番安いやつの中では一番好きかな。 値段気にしないでいいなら、鮭が一番好きです。
めんたいこです。でもコンビニのはなんか具が少ない気がして少し物足りないのが残念なんですよね。
おかか です。野沢菜とちりめんじゃこを混ぜたものも一番を争うくらい好きです。
個人的には鮭ですね。おいしいからですね。
私は明太子が好きです、 この頃安くなりましたね、コンビニだと具材で値段も違いますが、市内のスーパー二社では何でも78円、結構旨いです。
「梅」です。 食べた後の食感が好きです。
昔ながらのおかあちゃんの梅干です。
セブンイレブンの円筒形の側面にハムをのせたおにぎりが一番好きかなと思います。しかしながら、最近肉系がちょっとくどいと感じることがあるので、これからは魚系や昆布などのあっさりしたものを中心に選ぶかもしれません。
美味しい『しいたけ昆布』の佃煮が大好きです!!小さい頃は苦手だったのに、いつの頃からか大喜びするように。味覚って変わりますよね〜!
高菜のおにぎりが好きですね。
一般的なものではたらこ。 たまにあるのでもよければ。イクラ。
ツナ です。 おにぎりの時は、必ず購入いたします。
一番好きな具はあさりです。
梅(種が入ってないやつ)が一番好きです。
しゃけが一番好きです。
おかかが大好きです。
お母さんに作ってもらうツナマヨが一番です。 コンビニで売ってるやつなら、シャケとかねり梅とかいろいろ。。
明太子が一番好きです♪
わたしは、明太マヨが一番好きです。 マヨラーなので、ツナマヨも捨てがたい…
一番好きな具は梅干です。
正統派です。紀州の梅干です。海苔は、有明産。塩は、下蒲刈の藻塩、です。
地元のお弁当屋にあるのですが、「うなぎ」です。 ちょっと高いけど、美味しいです。
わたしは、なんといっても「こんぶ」です。二番目は「おかか」です。
明太子も捨てがたいが、やっぱり鮭ですね。 ちょっと塩のきいた鮭のおにぎりが、大好きです。
鮭です。子供の頃から大好きです♪
おかかですね。 のりを巻いてあれば、言うことなし。
梅干しが大好きです・・・。
筋子が好きです。おいしいですよ。
シャケも捨てがたいですがやはり「梅」です。
焼きたらこです。 でもお金が・・・
定番だと思いますが、「梅干し」です。 他にも、子持ち昆布、ツナマヨ、のりたま(ふりかけ)和えも 好きなので、お弁当用に作って持っていくこともあります。
自分も辛子明太子ですね
鮭が好きです。うちの母は、小魚アーモンドやたらこなどと三角形に三箇所具をいれるので、驚かされます。
梅が一番好きです。。
鮭が1番好きですね。
ツナマヨが一番です!
シャケです。 味付けノリを巻いた大きめのが好きです。
梅干しですね。 一番買います。
いちばんいいのはうまい米の塩だけ 具ならば梅干
梅!!定番ですがやっぱり一番です。
やっぱり梅干しです!
エビマヨです^^ めんたいマヨネーズも好きですが・・・いつもエビマヨを選んでしまいます☆
1.タラコ 2.鮭 好きな順に書きました
おにぎりを食べる時は決まって梅干です。
たらこが一番好きです。
明太マヨです。 ピンクのクリーム状がたまりません!!
高菜です。。。。。。
からし明太子が一番好きです。
梅かつおが一番好き♪
鮭です。ちょっとしょっぱいくらいがいいです。
こんぶが一番好きです。
高菜が好きです辛くても辛くなくても
シャケがいいですね~。 他のも食べますが、やっぱりシャケはうまいです。
「ツナマヨ」です。 マヨネーズ好きです。
私は昆布が好きです。
明太子です。 家で作る場合は、梅干か昆布しか入れないので(具材がそれしかない)、 買う場合は、ついつい明太子を買ってしまいます。
シーチキンマヨネーズが好きです。
子持ちこんぶが一番好きです。
明太子です。 海苔はパリパリが好き。
コンブです。 これは大人になってから好きになりました☆
ツナマヨネーズです。 具が多いほど好きです。
おかかですね。 今の時期は、冷えた焼きおにぎりが好きですけどね。
ツナマヨに1票でございます。
辛子明太子が一番好きです。
おかかが一番好きです。
鮭おにぎりが好きです。 鮭なら何回食べてもあきません^^
シャケが一番ですね。明太子マヨも捨てがたいのですが。
イクラです。 ところで、ウニと言うのも、昔、有った様な気がするが、思い違いだろうか?
シャケが一番大好きです。
梅干です。 おなかによさそうだから。
紅鮭です。 鮭が大きいと最高です。
梅しそです。 香り豊かでおいしい。
昆布の佃煮が一番好きですね。
今は梅が一番すきです。
シャケですね。 色々と具もありますが、やっぱりシャケですねぇ。
ツナマヨのおにぎりがが一番好きです。
ツナマヨ でございます。
おかか です。 シンプルだけど一番美味しく感じます。
梅干です。 やはり 定番?。
梅干しです。 いろいろありますが、シンプルで大好きです。
梅干 です。 シンプルですが 最高です。
ツナマヨが一番好きです。 カロリーが気にしてますが、つい食べてしまいます。
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る