すべてのカテゴリ » 料理・グルメ » 料理・レシピ » 調理器具

質問

終了

ししゃもを焼く時ってみなさんはいつもどうしています?

  • 質問者:ししゃもん
  • 質問日時:2008-06-25 21:43:48
  • 0

並び替え:

トースターにホイルをひいて焼いています。2~3分くらいで焼けるので便利かな?と。

レモンの搾り汁を入れてフライパンでホイル包み焼きとかしてもおいしいですけど。

  • 回答者:みあか (質問から3時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

オーブンで焼いてます。油が落ちるので下にアルミホイル敷いてます。

  • 回答者:norainu (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

フライパンにクッキングシートを敷き
焼き色がつくまで焼きます。焼き過ぎると硬くて美味しくないです。
ししゃもから、油が浮きふわっとしたら食べごろです。
是非やってみて下さい!

  • 回答者:どさんこちゃま (質問から2時間後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

ガス台についているグリルの網に油を引いてそれで焼きます

  • 回答者:プーさんのママ (質問から2時間後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

アイデア商品の魚焼き器で焼いています。

  • 回答者:うらら (質問から50分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

フライパンにアルミ箔を敷いて焼いています。
おいしく焼けますよ。

  • 回答者:ゆーな (質問から20分後)
  • 1
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

100均で購入したアミで焼いています。結構おいしく焼けますが、魚から出た油がそのまま下に落ちて、ちょいと汚れます・・。

  • 回答者:マッチ (質問から2分後)
  • 0
この回答の満足度
  
とても参考になり、非常に満足しました。回答ありがとうございました。

関連する質問・相談

Sooda!からのお知らせ

一覧を見る