特にないですが、
毎朝、納豆ご飯で、
夕食は、キャベツ、大根、人参、じゃが芋、かぼちゃなどの中から
温野菜にして2~3種類と、キュウリ、大根の短冊切りなどを加えたサラダに
味噌ベースのドレッシングです。
この、味噌ドレッシングにはまってます。
ハマっている料理は日本人らしく
日本風カレーライスです。
カレーなら毎日でもOK.です。
大体一週間に2日は夕食にカレーです。
カレーの日は一回の夕食にご飯3合です。
===補足===
[味噌ドレッシングの作り方]
味噌に水を入れてレンジでチンします。
そこに、砂糖、マヨネーズ、ケチャップ、酢、七味唐辛子、擦り胡麻、練り辛子を
適量入れてかき混ぜ、再びレンジでチンします。
これで出来上がりです。
量は全て適量です。
色んな味がして美味しいですよ。