焼き肉で何が好きですか? 私はホルモンです。
並び替え:
焼肉はタンが一番好きです。
私もホルモンは、好きです。1番好きなのはタン塩です。
私は牛より豚肉が好きです。 ロースがおいしいですね。
塩タン・上カルビ・上ロース・上ミノ テッチャンが好きです。
レバーとハツは必ず頼みますね。大好きなんです!これがおいしくない店には次回いこうと思わないくらいすきです。
牛タンにハラミです。 さっぱり系がすきです。 そして、すこしのカルビがあれば満足。
私もホルモン大好きで必ず頼みます。 ハラミも好きですが。
タン塩が一番好きです。
私もホルモンです!! 美味しいですよね! ミノも好きです。
カルビと牛タンです。
ハラミが好きです。 一番最初に注文するのは、タン塩とキムチでビール飲みます。
私は骨つきカルビです。タレをつけて一部焦がして食べると美味しいです。ビールが進みます。 食べたくなりました。
塩タン、ホルモンが好きです。 ホルモン盛り合わせを頼みたいけど、主人が「えっ!!」と驚く顔をします。
王道のカルビが一番好きです
カルビが好きです。 主人はホルモンですが、私は食べれません。
私はカルビが大好きですね。 基本的に何でも好きなんですけど(^^)
私もホルモン大好きです。 あとは、タンとミノ。 この3つで十分です。
カルビが一番好きです。 次塩タン.てっちゃん.ウルテですね。
ロースが一番好きです。 そればかり注文しています。
タンが好きです。厚めに切ったのをよく焼いたのが好きです。
塩タン・上カルビ・上ロース・上ミノ テッチャンが好きです
私は、ロースが大好きです。 ホルモンも「シロコロホルモン」は好きです。
ハラミが1番すきです。
わたしは、特上ロースです。 骨付きカルビも捨てがたいです。 ホルモンも好きですが、当たり外れがありますね。
ホルモン好きです。 センマイが大好きです。 食感がたまりません。
ロースが一番すきです。
ハラミが好きです。 あとは、食後の冷麺ですね。
カルビと、ミノが好きです。 ミノは、タレではなく塩。レモンなどで、さっぱりいただくのが好きです。
ロースと牛タンが好きです。 牛タンは軽くあぶって岩塩で食べたいです。
カルビが好きですね。焼肉いって頼まなかったことはありません
カルビとハラミとロースが好きです。 どうしても、ホルモンも美味しいって人にも言われるけど、食べたいもの頼んでるといつも同じものになってしまいます。
カルビとロースです。
私はタンが大好きです。
ハラミが好きです。 はぁ‥食べたくなってきた。
家で食べるならカルビかロースです。 焼肉屋なら葱タン、塩タンといった軽いものが好きで、最後まで食べてます。
カルビです。 次がタンかな。
ホルモン旨いですね。 私も大好きです。 昨日牛角で食べてきました。
私もホルモンです。塩でもタレでもいけます。 ホルモンさえあれば、ごはん何杯でもいけてしまいますね~ ただし、時々やばい臭いを放つホルモンを出す店に行くと しばらくホルモン食べられなくなります・・・・・・ 焼肉屋でバイトしてた時にうんこついたホルモン洗濯機&手洗いで 洗ってたのを思い出して・・・・
カルビが好きです。 特にゲタカルビが好きです。
牛タンです。 分厚いのよりも薄い方が歯ごたえがコリコリしてて好きです♪♪
銘柄牛のカルビが好きです。
カルビとホルモンが好きです! あぁ、焼肉行きたい…!!
わたしも、ホルモンが好きです。 適度な脂ののり具合と、噛み応え… ああ、たまりません。
ロースとカルビとホルモンが好きです。
わたしは1番がハラミです。うまい!!
賛同。やっぱりホルモンですよ。
タン塩をレモンで食べるのと、骨付きカルビが好きです。
タン塩と子袋が好きです。
私も内臓好きです。ミノがいいですね〜あとはハラミと、あまりお目にかかれない「レバ刺し」も好きです。
自分はやっぱカルビです。
一番は上カルビです。 勿論ホルモンも大好きです。いいホルモンは最高に美味しいです。 生で食べるなら、レバ刺しが美味しいです。
やっぱり 牛タンが大好きです。
カルビです。 やはり、カルビを食べないと始まらないし、終わらない!!
ハラミです。 カルビも好きですが、おかわり率は断然ハラミです。 ハラミばっかり頼みすぎてちょっと気になるくらいです^^;
カルビ、ユッケが特に好物です。 ホルモンはお手頃で美味しいですよね。
牛タンです。 焼きませんが、生レバー、ユッケも好きです。
豚トロが好きです。 なぜか牛より豚好きの我が家です。 安上がり~(^^)
ハラミが一番です。カルビも好きですが・・・
牛タンですね。 ネギは付いてない方が好きです。
ミノ好きです。 タン塩は頼まなくても、ミノは必ず頼みます。
ユッケ カルビ です ホルモンもいいですね 聞いたところによると生のホルモンは最高に美味だそうです
素直にロースです。 あとは、ハラミとか。
こぶくろー!!!!!!!!!
カルビ、豚トロがいいですねぇ。久しく焼肉食べてないなぁ。
カルビが一番ですね。。。。
牛タンです。 ネギがこんもり乗っているとさらにグ~です!
私は上ロースが好きです。 脂身が少なく肉本来の味がするからです。
ハラミが大好きです。 最高です。
カルビが好きです。 でも最近、とんとろにもはまってます。
塩タンが好きです。 レモンで食べるのが美味しいです。
ロースとカルビが好きです。 なかなか口にすることが出来ませんが。
私もホルホンに一票!タレ付きがいいです。
私はカルビとホルモンが大好きです。
タン塩 次は、カルビ ですね。
タン塩です。 焼いたタン塩にごま油でつけた刻みねぎをのせて 食べるととてもおいしいです。
カルビが好きです。ホルモンも大好き。
ロースとネギ塩カルビです★ お肉を両面焼いてからネギを乗せて巻くと、 ぽろぽろネギが零さずに食べられます。
カルビが好いですね。 自分の歳に成ると、歯が弱くなり 食べれる部分も限られてきます。 しかも、好き嫌いも多いので・・・。
あらためて振り返ってみますと、レバー、タン、ハツ、ハチノスなど、内臓系が好きです。
私は塩タンとハラミです。焼きませんが、生レバーも好きです。
タン塩ですね。でも、コリコリ感が好きなのでホルモンもいいですよね~。
「上ミノ」が好きです^^ 油も少なく、コリコリ感がたまりません^^
カルビが適度に油があって好きです。
焼肉は大好きですがホルモンはちょっと苦手なので自分はロースやカルビが好きです
牛タンが好きです。 あの歯ごたえが好きです。 さっぱり食べられるのもいいですね。
私は、肉であれば、カルビなどが好きです。 申し訳ありませんが、ホルモンは、小さい頃からのイメージが悪くてあんまり食べる気がしません。 親父さんが、時に買ってきていましたが、内臓で硬くて食べれる物がなくて、それからトラウマになって、今でもあまり好きではありません。
「上ミノ」 がすきです^^ あのコリコリした食感がたまらなくすきです。 そう!そう!「塩みの」の方がスキです。 必ず3人前は食べます。途中あごが少々だるくなってきますが^^;
カルビ、ハラミが好きです。
単品で好きなのは、「ハラミ」です。 ビールとの相性では、「カルビ」「ホルモン」ですね^^ 至福のヒトトキですねv(^^)v
鶏肉です・・・ サッパリしているので食べやすいです 牛さんはあぶらが多いんですよね
わたしはフワが好きです。
カルビが好きです。想像するだけで食べたくなってきました。
だんぜんハラミです♪ 柔らかくておいしい~~! 関東から来た同僚の話では、 ハラミは関東ではあまりないそうで、 関西に来て初めて食べた・・・そう。 今でもそうなんでしょうか? あとは塩タンですね。
ヒレ肉ですね。 最近少し 脂が多い肉が苦手になってきたので 脂が少なく、やわらかいヒレ肉は牛だけでなく 豚肉でもヒレを食べる事が増えています。 焼肉で ロースやカルビを食べるのは減ってきています。
私はハラミが大好きです
ホルモン、ロース、いいですね。でも、やっぱり一番はカルビかな。
平凡だけど 塩タンとカルビ、です。
わたしはハラミです、それと塩タンですね。
タン塩です。 あっさりしてるので食べやすいです。
塩タンが好きです。 たまらないですね
カルビですね 骨付きかルビは 骨が 邪魔だけど 大好き
カルビが大好きです。
普通にカルビが好きです。 最近は塩味のカルビにこっています。
牛タン塩焼きが大好きです。
カルビも好きですがホルモンも最近気に入ってます (食わず嫌い?だったので・・・
牛ロースが大好きです。
カルビですね。 最近食べた豚トロも美味しかったです。
上ミノ、塩タンが好きです。子供のとき、ミノを食べてから犬の肉だと騙されたことがあります。
カルビが一番好きです。味が好みです。
私もホルモン大好きです。 昨日も、キャベツ/もやし+ミソ(にんにく・唐辛子)で食べました。 〆は、うどんを入れて、、、 みのの部分が一番好きです。
僕も、ホルモンです。 腸のジューシーでコリコリな感が好きですね。
ロースです。 次は塩タンです。 ロースを岩塩で食べるのが好きです。 岩塩が置いてある店少ないですけど・・・
初めはタン塩をレモンか塩で食べます。 その次はカルビ→ホルモンって順番が好きです。
タンとホルモン 食べ放題のSではタンのみ 食べ放題のOではカルビ 焼き肉チェーン店ならタン・カルビ・ホルモン
私はカルビが大好きですね♪ 昔は食べられなかったのですが… 旦那がさくらんぼ☆さんと一緒でホルモンが大好きですね…
「ロース」です 柔らかい感触がいいが、ちと「高い」 たまに「食べ放題・飲み放題」行きます ¥2980で
私は焼肉で一番カルビが好きです。
自分も同じくホルモンです!次にタン塩。ビールが止まらなくなる~
カルビです ありきたりですけど… 牛●で 焼肉を食べた時 石焼ビビンバも頼みました。 これもおいしかったです♪
この機能は、特定のユーザーとの接触を避け、トラブルを防止するためにご用意しております。ブロックされたユーザーは、今後あなたの質問に回答ができなくなり、またそのユーザーの質問に対して、あなたも回答を投稿できなくなるという、重大な機能です。一度設定すると簡単に解除することができませんので、以下の点にご注意ください。
Sooda! は、ご利用者様同士の助け合いによって成り立つ知識共有サービスです。 多くの方に気持ちよくこのサイトを利用していただくために、事務局からのお願いごとがあります。
この投稿が、「禁止事項」のどの項目に違反しているのかを教えてください。 ご連絡いただいた内容がSooda! 事務局以外の第三者に伝わることはありません。
ご連絡いただきました内容は、当サイトの禁止事項に基づいて、事務局にて確認後、適切な対応をとらせていただきます。場合によっては、検討・対応に多少お時間を頂戴する場合もございます。
なお、誠に恐れ入りますが、今回のご連絡に関する対応のご報告は、結果をもって代えさせていただきます。対応の有無や判断基準に関しましては悪用を避けるため、事務局宛にお問合せいただきましても、ご回答およびメールのご返信はいたしかねますので、予めご了承くださいませ。
この質問を終了しますか?
質問をカテゴライズして、Sooda!をより良くしよう!
この質問を削除してもよろしいですか?
この回答を削除してもよろしいですか?
設定中のニックネームで質問したくない場合は、匿名で質問をすることが出来ます。 匿名で投稿する このニックネームを記憶する
一覧を見る